隐私政策
株式会社STK GLOBAL(下称“本公司”)就处理客户的个人信息和个人号码等(下称“个人信息等”)制定了以下基本方针,谨此公开。
  1. 行为方针
  2. 在处理客户的个人信息时,本公司在遵守《关于保护个人信息的法律》(下简“《个人信息保护法》”)等相关法律法规之外,遵守本政策和本公司的各种规定。此外,我们将努力不断改善对客户个人信息的处理和保护。
  3. 适当获取
    1. 本公司将在适当范围内获取客户的个人信息。
    2. 本公司将从包括但不限于下列信息来源获取个人信息。
    客户自身通过网页等界面输入信息、填写申请书、合同书等文件
  4. 使用目的
    1. 本公司在限定客户的个人信息等的使用范围的基础上,对客户通知、公告或明确指出本公司在获取客户的个人信息等时的使用目的,并仅在相关必要范围内使用个人信息等。
    2. 本公司将在本公司网站上发布使用个人信息等的目的。
    3. 本公司将具体规定面向客户本人的使用目的。
    4. 如果客户本人提出要求停止将个人信息等用于直接营销(包括发送直接邮件或通过电话等进行推销),则本公司将停止将该个人信息等用于相关活动。
  5. 面向第三方提供
  6. 除非法律另有规定,否则本公司不会在未事先征得客户本人同意的情况下,将客户的个人信息等提供给第三方。
    但是,在为实现使用目的的必要范围内外包个人信息的处理、或者由于合并,公司拆分,业务转让或其他原因产生业务转让或继承,则本公司无需获得客户同意,也可以向第三方提供个人信息等。
  7. 安全管理措施
  8. 本公司将采取必要和适当的安全管理措施,以防止您的个人信息泄露、丢失或损坏。此外,本公司将对处理客户个人信息等的员工和承包商(包括外包商)进行必要和适当的监督。
  9. 披露要求等手续
    1. 根据日本《个人信息保护法》的规定,我们将对客户提出的个人信息披露要求做出适当和迅速的响应。要求包括但不限于通知有关已经保存的客人个人信息的使用目的、要求披露内容、在保存的个人信息等的内容与事实不符的情况下的更正/添加/删除,停止使用、删除、停止向第三方提供个人信息等。
    2. 如果您希望提交手续要求,或有与隐私权整体或个人信息等有关的建议、提问或投诉,请通过info@st​​kglobal.com或以下地址与我们联系。
    3. 地址:东京都千代田区四番町4-9东越伯鹰大厦4F STK GLOBAL株式会社收(邮编:102-0081)

(详细规则)个人信息的使用目的
根据日本《个人信息保护法》(2003年5月30日第57号法律),本公司将在开展以下业务及达成使用目的的必要范围内使用客户的个人信息等(姓名、地址、出生日期、电话号码、职业、工作单位、资产和负债状况等)。
  1. 为确认或识别特定客户为其本人;
  2. 为基于与客户签订的合同和法律在各种交易中行使权利和履行义务(包括提供注册或申请的服务、回答及响应咨询和问答、掌握会员信息的内容,并提供合同、使用条款规定的各种服务及其相关服务);
  3. 为通过市场调查、数据分析、实施问卷等方式研究开发新服务;
  4. 为提供本公司所属集团及合作公司的服务的信息;
    * 本公司所属集团指本公司、与本公司有共同法人代表的事业者(法人或个人)、以及本公司的子公司及其关联公司
  5. 为实现第4款的目的,通过邮件、电子邮件、电话等进行信息介绍;
  6. 为用于取消各种交易以及取消交易后的后期管理;
  7. 上述业务以外,一切为平稳妥善履行与客户的交易所需;
  8. 为实现第1、2、5、6款目的的必要范围内,向第三方提供个人信息。